En LE MIME-HELADOS EN ROLLO, S.A. DE C.V., en términos de lo establecido por los artículos 8°, 9°, 15°, 16°, 17°, 36° y 37° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “LFPDPPP”), comprometidos con la protección de sus Datos Personales al ser responsables de su uso, manejo y confidencialidad, hace de su conocimiento lo siguiente:

 

PRIMERO. Con el fin de someter a consideración su solicitud de convertirse en un franquiciatario o inversionista, requerimos Datos Personales (en lo sucesivo los “Datos Personales”) como pueden ser:  i) de documentos de identificación, ii) laborales, iii) patrimoniales, iv) comerciales, v) financieros, vi)  migratorios,  vii) nombre, viii) edad, ix) lugar y  fecha de nacimiento, x) estado civil, xi) ocupación, xii) nacionalidad,  xiii) correo electrónico, xiv) teléfono fijo y/o celular, xv) CURP, xvi) registro federal de contribuyentes, xvi) domicilio particular,  xvii) domicilio laboral, xviii) cuentas bancarias, xix) créditos, xx) pasivos, xxi) activos, xxii) bienes muebles e inmuebles u otros, los cuales se obtienen de los documentos solicitados a usted o de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.

 

SEGUNDO. Que los Datos Personales aquí recabados serán utilizados para el cumplimiento de los siguientes fines: i) Confirmar su identidad; ii)  Entender y atender sus necesidades de carácter legal y patrimonial; iii) Considerar y procesar la solicitud que nos ha realizado, la cual podrá consistir en ser franquiciatario, ser inversionista, ser arrendatario de espacios comerciales, ser obligado solidario o fiador de aquellos mencionados anteriormente, y iv) Verificar la información que nos proporciona. En caso de no contar con los Datos Personales solicitados no estaremos en posibilidades de realizar ninguno de los fines antes señalados. Así mismo, hacemos de su conocimiento que sus “Datos Personales” y el contenido parcial o total de los documentos exhibidos, que contengan datos personales,  podrán ser almacenados en bases de datos, imágenes o demás medios electrónicos o bien impresos en papel, los cuales, estarán bajo nuestra responsabilidad y custodia hasta en tanto estos sean destruidos, eliminados o borrados de cualquier medio de almacenamiento físico, electrónico o virtual debido al transcurso de mas de tres años a partir de que nuestra relación comercial o aquella que haya sido originada con la entrega de su solicitud haya finalizado.

 

TERCERO.  No obstante lo anterior, hacemos de su conocimiento que de forma eventual, sus Datos Personales podrían compartirse para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente con el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas municipales, estatales o federales en el marco de la legislación mexicana así como los avisos en relación que dispone la Ley Federal para la Prevención e identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita y cualquier otro norma aplicable a la función de Correduría Pública.

 

CUARTO. Hago de su conocimiento que, en caso que nos veamos obligados o necesitemos transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de nuestros servicios, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.  En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus Datos Personales, a fin de que respeten sus términos.

 

QUINTO. Usted podrá  ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) al tratamiento de sus Datos Personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a Cynthia Sarahi Chávez Sánchez.

 

Queremos manifestarle que el ejercicio de los Derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los Datos Personales asentados en la información proporcionada o documentos exhibidos. Por lo cual, cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

 

Si usted tiene duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, o si no consiente en recibir o desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros servicios, podrá presentar solicitud al respecto en cualquiera de las siguientes formas:

 

  1. Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio ubicado en Av. Guadalupe No. 5830 interior No. 58 dirigida a Cynthia Sarahi Chávez Sánchez.
  2. Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: lemime@outlook.com
  3. Llamar al número telefónico: 3125-8924

 

Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio, así como en nuestra página web www.lemime.mx

 

SEXTO. Si usted considera que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, puede ponerse en contacto con el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx.

 

SÉPTIMO. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de aviso al público que podrá consultarse en nuestro domicilio o en la página web www.lemime.mx.

 

Consiento que mis Datos Personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Nombre______________________________________

Firma_________________________

Fecha_________________________

 

Teléfono.____________________    Correo electrónico:___________________________